15 апр 18:28Общество

Главный военный прокурор Украины бежал из страны

Главный военный прокурор Украины бежал из страны

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сбежал из страны, сообщают СМИ, ссылаясь на журналиста Василия Крутчака. В преддверии второго тура выборов президента Незалежной можно сказать, что «империя Порошенко» посыпалась.

Как пишет Крутчак, ни Зеленскому (возможному президенту страны), ни Коломойскому (считается, что Зеленский его протеже) Матиос не нужен, «потому что предателей не покупают», - цитата.

«… а Порошенко будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном», - заявил журналист, утверждая в надежности своих источников.

Крутчак обещал к вечеру сообщить страну, в которую убыл Анатолий Матиос. Представитель украинских СМИ говорит, что между прокурором и Порошенко серьезный конфликт, так как глава государства считает, будто именно Матиос стоит за сливом информации о коррупции в оборонке, в которой замешан президент, а также за видео, попавшим в Сеть, где наследник первого лица страны "обнимается с унитазом" в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *