16 апр 08:06Общество

Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука

Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука

Первый ребёнок принца Гарри и Меган Маркл может родиться в отсутствие принца Чарльза и его супруги Камиллы, так как они отправляются с визитом за границу.

Стало известно, что принц Чарльз с Камиллой улетают 7 мая на четыре дня с визитом в Германию. Они побывают в Берлине, Лейпциге и Мюнхене. Меган должна родить в конце апреля или в начале мая.

Британское правительство пригласило Чарльза и его супругу посетить с визитом ФРГ, чтобы показать всю глубину отношений между двумя государствами. Ранее Чарльз принц Уэльские уже посещал Германию в 2009 году, его сопровождала супруга Камилла.

В этот раз их тур по Германии начнётся в Берлине, где пара встретится с президентом Франком-Вальтером Штайнмайером. Далее последуют королевские встречи в Лейпциге, а затем в Мюнхене 9 и 10 мая.

Миссия Чарльза будет сосредоточена на партнерстве для „зеленого роста“, устойчивого органического сельского хозяйства и экономического сотрудничества.

Камилла же посетит женщин, подвергшихся насилию со стороны партнеров, в рамках своей работы с жертвами насилия в семье. А также они проведут ужин с ключевыми фигурами из бизнеса, политиками и другими представителями ключевых секторов баварского лидера д-ра Маркуса Седера.

В 2019 году Чарльз и Камилла уже совершили тур по Карибскому бассейну и стали первыми членами королевской семьи, которые посетили Кубу.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *