17 апр 13:46Политика

В Газе умирают тысячи младенцев ежегодно: военные Израиля говорят о гуманитарном кризисе

В Газе умирают тысячи младенцев ежегодно: военные Израиля говорят о гуманитарном кризисе

Израильский подполковник Манзур, отвечающий за дела Палестины при координаторе действий правительства на территориях, охарактеризовал гуманитарную ситуацию в регионе , как "переломный этап".

Несмотря на относительно спокойные времена на израильско-палестинской границе и соглашения с ХАМАС, заключенные при посредничестве Египта, страдания гражданского населения Палестины велики, заявил Мазур на брифинге для должностных лиц пограничных общин.

97% источников воды загрязнены, электричество доступно только восемь часов в день,- описал ситуацию израильский военный

Младенческая смертность составляет 4 900 из 56 000 ежегодных родов. Высок процент бегства с территорий и добровольного ухода из жизни. Эти факторы, по мнению подполковника Манзура, могут проявиться в увеличении нападений на израильтян.

Он заявил также, что силы Армии Израиля, расположенные вдоль границы, заметили, что многие палестинцы, принимающие участие в "Марше Возвращения", находятся под воздействием наркотиков

У молодежи сектора Газа нет перспектив на будущее. Они не знают лучшей жизни, и их учителя, а также религиозные лидеры говорят им, что только Израиль несет ответственность за их положение,- резюмировал подполковник Мазур

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *