18 апр 18:28Культура

Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами

Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами

Ким Кардашьян человек творческий, а известно, что люди искусства немного…странные. Недавно звезда ответила на 73 вопроса Vogue и после публикации видео провела мини-тур ванной своим поклонниками в инстаграме. Общественность удивили раковины, в которых есть только краны!

Разработкой оригинальной раковины в ванной семейства Кардашьян-Уэст занимался сам Канье в сотрудничестве с дизайнером интерьеров для пар Акселом Вервордтом и архитектором Клаудио Сильвестрином. “Клаудио был тем, кто предложил отделить раковину от стены,» — объясняет Ким странный выбор расположения раковины. «Мы подумали, что так будет круче!». В итоге, умывальник стоит практически в центре комнаты.

Но самое интересное, что привлекало внимание поклонников звезды, это отсутствие умывальников! Такое чувство, что на конструкции есть только краны, а вода будет просто стекать на пол. Но это совсем не так. Всего было создано восемь прототипов раковины и в итоге пара остановилась на этом. Всё дело в маленьком отверстии, которое можно не заметить с далека. Вода просто не усевает стекать на пол, а сливается в отверстие. Какой бы сильный напор воды не был, она все равно будет попадать куда надо.

Освещение в ванной не менее интересное. Светильников на потолке и стенах нет. Оказывается, потолок — это один большой светильник.

Помимо умывальника в ванной Кардашьян, общественность обсуждает желание звезды стать адвокатом. Недавно Ким Кардашьян набралась смелости и сообщила, что уже некоторое время учится в высшем учебном заведении на адвоката. После такого заявления на звезду накинулись хейтеры, которые не видят «избалованную» звезду в роли защитника прав человека. Ким молчать не стала и ответила хейтерам в инстаграме.

«В прошлом году я зарегистрировалась в коллегии адвокатов для изучения права. В течение следующих четырёх лет я буду тратить по 18 часов каждую неделю на занятия и ежемесячно сдавать письменные задания и тесты. Я видела разные комментарии о том, что мои привилегии и деньги обеспечат мне всё, что я захочу, но это не так. Один человек, к примеру, сказал мне: «не лезь не в своё дело». Я хочу, чтобы люди поняли: никто и ничто не должно становиться на пути у вашей мечты и ваших целей. Я работаю весь день, укладываю детей спать, а затем занимаюсь по ночам», — пишет Кардашьян.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *