20 апр 10:42Культура

Валерия побаловала себя кусочком именинного медовика

Валерия побаловала себя кусочком именинного медовика

Известно, что певица Валерия следит за своим питанием и старается оставаться в хорошей форме. Она занимается спортом даже во время отдыха, но недавно звезда побаловала себя кусочком именинного медовика. Совсем недавно, 17 апреля, знаменитой российской певице Валерии исполнился 51 год. Звезда рассказала, что после юбилея своего возлюбленного Иосифа Пригожина она не планировала устраивать для себя празднование. Оказывается, вечеринка в честь юбилея ее партнера сильно отличалась от праздника самой знаменитости.

Свои именины Валерия провела в компании известных артистов, среди которых был Стас Пьеха и Николай Басков. Во время праздника певица решила попробовать кусочек медового торта, несмотря на то, что она всегда контролирует свой рацион и следит за фигурой. «Какой же был медовик! Я съела целый кусок, не испытав ни малейших угрызений совести, потому что был нереально вкусный», — заявила артистка.

Валерия была очень рада провести свой праздник в кругу близких ей людей. Она была благодарна родным, друзьям, а также коллегам за приятный вечер. 19 Апр 2019 в 9:22 PDT

Читайте также: Александр Толмацкий: “Перед своей кончиной рэпер хотел уйти от избранницы Юлии”


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *