21 апр 23:28Культура

Игорь Крутой справляется с трудностями переходного возраста младшей дочери

Игорь Крутой справляется с трудностями переходного возраста младшей дочери

Российский композитор Игорь Крутой считает себя строгим родителем и авторитетом для своих детей. Сейчас он пытается справится с трудностями переходного возраста, в котором находится его младшая дочь Александра, ведь ей почти 16. Крутой уверяет, что начинает вмешиваться в воспитание дочери лишь тогда, когда ее мать одна не справляется. Он знает, что Александра его послушает, ведь отец для нее – авторитет. Вместе с тем композитор понимает, что сложности в переходном возрасте ребенка неизбежны и нужно с ними бороться.

«Мне грех жаловаться. Я для своих детей — серьезный авторитет. Если моей жене надо повлиять на детей, то она через меня действует. Во всяком случае у младшей дочери, при всей сложности переходного возраста, у неё для меня слова «нет» не существует. Просто ни одного!», — сообщил Крутой.
Известно, что знаменитый родитель никогда не кричит на своих детей, когда на это нет веской причины. Он считает, что к ним нужно относится с заботой и никогда ни к чему не принуждать, если ребята сами этого не хотят. В этом главный принцип воспитания, благодаря которому Игорь Крутой вырастил свою старшую дочь Викторию. Сегодня девушка имеет собственную семью и детей. 18 Июл 2018 в 2:27 PDT

Читайте также: Екатерина Архарова перестала скрывать свою беременность


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *