21 апр 14:00Культура

Музыкальный критик Гаспарян вступился за Пугачеву

Музыкальный критик Гаспарян вступился за Пугачеву

Известный музыкальный критик Артур Гаспарян во время посещения передачи «Ты не поверишь!» рассказал журналистам о том, как многие известные личности критиковали Аллу Пугачеву. По этой причине публицист решил вступиться за Примадонну. Музыкальный критик Артур Гаспарян недавно стал гостем передачи «Ты не поверишь!», в ходе которой речь шла об Алле Борисовне. Он вспомнил о том, как композитор Юрий Лоза советовал артистке отказаться исполнять свои старые хиты, обосновав этот тем, что голос знаменитой Примадонны с годами становится слабее.

Сам Гаспарян утверждает, что он был очень рад посетить репетиции исполнительницы, куда Пугачева порой и самых близких не пускала. К примеру, бывший муж звезды Филипп Киркоров, а также нынешний супруг Максим Галкин так и не удостоились этой чести. «Я единственный практически, кто и побывал на репетиции, простите за скромность! Говорят, туда даже Киркорова с Галкиным не пускали…», - с иронией подметил публицист.

Артур Гаспарян также ответил на неуместные отзывы, звучавшие в адрес артистки, хотя она сама на их никак не реагирует. «Все вот эти критики — Да кому нужна эта Пугачева; Петь она не может; Сплошная фонограмма и голоса нет! Конечно, у Аллы были проблемы. Мы знаем всю эту долгую историю лечения и поиска причин.», - рассказал журналистам музыкальный критик. 24 Окт 2018 в 4:57 PDT

Читайте также: Поклонники заподозрили Елену Захарову в новой беременности из-за фото с округлившимся животом


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *