«Одного алкаша на другого сменили», — Зеленский «с похмела» обратился к народу Украины (ВИДЕО)

«Одного алкаша на другого сменили», — Зеленский «с похмела» обратился к народу Украины (ВИДЕО)

Избранный президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к народу, в котором пожаловался на козни парламентариев и ЦИК.

«Сейчас происходят очень забавные вещи — победа есть, а полномочий нет. Кто-то от меня булаву прячет. ЦИК затягивает официальное объявление результатов. Почему? Чтобы Верховная рада могла затягивать дату назначения для инаугурации. Чтобы инаугурация была после 27 мая. Чтобы у президента Зеленского не было даже возможности для роспуска Верховной рады», — заявил он.

«Мне кажется, что это несправедливо. Президент, у которого доверие 73%, имеет право хотя бы думать про это. И имеет право иметь эту возможность», — выразил свое мнение Зеленский.

В заключение он заявил, что «система боится, а это значит одно: мы победим, все будет хорошо».

Однако зрители заметили некоторые странности в облике нового украинского президента — черные мешки под глазами, трехдневную щетину и нездоровый «блеск очей». Глядя на Зеленского, создается впечатление, что он несколько дней пил, а перед выступлением еще и опохмелился.

«Русская Весна» связалась со знакомым врачом-наркологом, и тот подтвердил, что, по крайне мере, по внешним признакам очень похоже, что этот человек несколько дней подряд употреблял алкогольные напитки.

«Сменили одного алкаша на другого», — разочарованно комментируют выступление своего нового президента в социальных сетях украинцы.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *