14 май 18:42Культура

Наталья Штурм раскритиковала результаты проверки голосования шоу «Голос. Дети»

Наталья Штурм раскритиковала результаты проверки голосования шоу «Голос. Дети»

Певица Наталья Штурм раскритиковала результаты недавней проверки голосов на шоу «Голос. Дети». Она также выразила свое мнение по поводу поступка телеведущей Ольги Бузовой, которая поддерживала дочь Алсу в финале. На странице в Instagram звезда подвергла критике проверку зрительских голосов детского конкурса, после которой стало ясно, что просмотреть каждое SMS было достаточно сложно. Штурм также отметила, что после сложившейся ситуации СМИ сделали вывод, что Микелла Абрамова честно победила в 6-м сезоне «Голоса», а проблема заключалась в поддержавших ее звездах шоу-бизнеса.
Журналисты одного из изданий писали, что Ольга Бузова, Instagram-аккаунт которой насчитывает 15 миллионов подписчиков, призывала всех голосовать за дочь Алсу. По этой причине Наталья Штурм посоветовала телеведущей обеспечить Лазареву победу на «Евровидении».
Она также предположила, что Бузова может заняться сбором подписей в пользу пересмотра тарифов ЖКХ. Зрителям детского «Голоса» артистка порекомендовала забыть обо всем, ведь правды уже никто не узнает. 14 Май 2019 в 2:23 PDT

Читайте также: Маша Малиновская без нижнего белья снялась для обложки журнала Playboy


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *