14 май 16:42Культура

Поклонники приписывают Александру Головину роман с актрисой Ангелиной Поплавской

Поклонники приписывают Александру Головину роман с актрисой Ангелиной Поплавской
Звезда сериала «Кадетство» Александр Головин участвует в новом проекте, а его партнершей является молодая актриса Ангелина Поплавская. Артисты проводят много времени вместе вне съемочной площадки, поэтому поклонники предположили, что у их кумира завязался новый роман.


Некоторое время назад вокруг Александра Головина разгорелся скандал, связанный с его бывшей возлюбленной Светланой Белогуровой и ее дочкой, рожденной якобы от актера. Хотя судебные разбирательства по данному вопросу продолжаются и по сей день, артист не прекращает вести активную творческую деятельность. Сейчас Александр Головин принимает участие в новом фильме «Буран», съемки которого ведутся на Кольском полуострове. Его партнершей является 22-летняя актриса Ангелина Поплавская.

Наблюдательные поклонники обратили внимание, что коллеги проводят много времени вместе даже вне съемок, и предположили, что их связывают не только профессиональные отношения. Еще в апреле Александр Головин опубликовал в Instagram фото, на котором позирует вместе с Ангелиной Поплавской. В кадре молодые люди улыбаются и выглядят счастливыми.
Позже и сама актриса разместила на своей странице в соцсети несколько снимков со звездой сериала «Кадетство», который подписала словами: «Мой супер энергичный партнер».
Почитатели Александра Головина искренне надеются, что их кумир, наконец, обрел свое счастье. По мнению фолловеров, пара отлично смотрится вместе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Головин (@s.a.n.e.k13) 19 Апр 2019 в 9:42 PDT

По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *