15 май 14:15Экономика

Устаревшее окрашивание: 5 оттенков волос, которые безнадежно вышли из моды

Устаревшее окрашивание: 5 оттенков волос, которые безнадежно вышли из моды

Тренды в окрашивании волос, модные тенденции и новинки - мы все это слышим каждый сезон. Однако то, что было трендом год назад, как правило, надоедает до безумия. И самый модный оттенок волос уже и видеть не хочется. Таким антитрендов всего пять - задумайтесь, нужно ли вам такое окрашивание.

5 видов окрашивания волос, которые безнадежно вышли из моды

Крупное мелирование. Такие попытки увеличить объем прически уже кажутся нелепыми. Широкие осветленные пряди кажутся пережитком начала «нулевых» и напоминают не то выбеленную зебру, не то неспелый арбуз. Лучше выбрать плавное мелирование с эффектом выгоревших волос.

Однотонное окрашивание. Эффект парика заказывали? Окрашивание волос даже в самые насыщенные и глубокие цвета, при условии отсутствии игры этого самого цвета - это провал. Во-первых, никакого объема, во-вторых, искусственность. Это банально скучно и немодно, по-кукольному старит. Лучше попросите парикмахера сделать темнее корни, выделить несколько прядок.

Седое окрашивание. Хит, некогда мозоливший глаза на улицах мегаполисов, канул в Лету так же быстро, как и вынырнул неизвестно откуда. Ну не зашло, и все тут. Поиграли - и «баиньки». Лучше попробовать мягкий жемчужный оттенок «металлик» или «Опал», так вы получите желаемое (если уж так хочется серого) и будете выглядеть модно.

«Натур-продукт». Это медные оттенки, получаемые с помощью натуральных порошковых красителей - хны и басмы. Тут все просто: экологичность не оправдывает себя ни на йоту. А результат окрашивания может разочаровать, так как он непредсказуем. Кроме того, это может «аукнуться» в будущем, ведь пигмент запечатывается в волосе и при следующей покраске может неожиданно проявить себя. И тогда можно не точить вилы на парикмахера, особенно, если вы умолчали о баловстве с хной или басмой.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *