16 май 17:20Общество

Третья мировая война предсказана старцами: масштабный конфликт грянет из-за действий одного государства

Третья мировая война предсказана старцами: масштабный конфликт грянет из-за действий одного государства

Многие ясновидящие и аналитики утверждают, что над планетой нависла угроза Третьей мировой войны. В качестве доводов в пользу этой версии эксперты приводят резкий рост напряженности на мировой политической арене, стремительное расширение НАТО, выход США из договора о РСМД.

На фоне последних событий СМИ начали обращаться к прогнозам и пророчествам старцев о Третьей мировой войне. Недавно в ряде изданий была опубликована подборка предсказаний известных провидецев на тему возможного масштабного конфликта в мире.

В пророчествах многих страцев есть общее – якобы стороной конфликта будет выступать Китай.

Так, по словам Аристоклия Афонского, причиной начала Третьей мировой войны станут действия Китая, которому потребуется наращивание военной мощи и увеличение территорий, поскольку численность населения будет неизменно расти. Старец утверждал, что конфликт грянет через некоторое время после вспышки в небесном пространстве.

Серафим Вырицкий предрекал, что Китай отважится на захват территорий России, что послужит толчком к масштабному конфликту. Однако российское государство сможет дать достойный отпор и не позволит Китаю завладеть своими территориями.

О Третьей мировой войне высказывался и Вассарион Оптинский. Он говорил, что китайцы будут действовать каверзным путем, дабы устроить захват власти в России. Однако россияне смогут отстоять собственную независимость.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *