19 май 12:00Культура

Волочкова и её возлюбленный вернулись с Мальдив на разных самолетах

Волочкова и её возлюбленный вернулись с Мальдив на разных самолетах

Анастасия Волочкова и её возлюбленный возвратились с Мальдив на разных самолетах. Мужчина встретил балерину в аэропорту, а сам момент был запечатлён артисткой на фото для Instagram. Снимок показывает Волочкову в авто с большим букетом белых роз, в центре которого красный цветок. Она отметила в комментарии, что восхищена «почерком букетов» своего возлюбленного.

«Это настолько изысканно. Любить и оставаться любимой — счастье!» — отметила знаменитость.

На Мальдивах она отдыхала вместе с возлюбленным. При этом по кадрам можно понять, что он встречал её в аэропорту по прибытию балерины в Россию. Вероятно, мужчина первым возвратился с курорта. Волочкова в течение 7 месяцев живет со своим избранником. Она неоднократно заявляла, что очень счастлива. Поклонники артистки не исключают скорой свадьбы пары.

Из мемуаров Анастасии Волочковой стало известно, что её новый избранник отличается высоким ростом, а чувства балерины к нему появились при первой же встрече. В скором времени после этого знаменитость пригласила мужчину к себе. В настоящее время, по признанию Волочковой, они иногда посреди ночи отправляются на кухню, где балерина готовит гренки с яйцами. Данное блюдо крайне нравится её избраннику. 18 Май 2019 в 9:23 PDT

Читайте также: Супруга Газманова раскритиковала шоу Кудрявцевой


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *