20 май 16:16Культура

Александра Никифорова показала подписчикам откровенное фото на пляже в Турции

Александра Никифорова показала подписчикам откровенное фото на пляже в Турции

Актриса из сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова показала подписчикам откровенное фото во время отдыха на пляже в Турции. Звезда разместила публикацию в своем Instagram-аккаунте. Сейчас 26-летняя знаменитость отдыхает в теплой стране, не забывая при этом делиться с поклонниками свежими снимками, на одном из которых актриса предстала перед камерой в черном платье в пол. "Кажется, я в полной боевой готовности к ужину a la carte", — подписала фото Никифорова, сообщив фанатам о насыщенной 3-дневной программе. На сегодняшнем снимке, размещенном в соцсети, звезда запечатлена сидящей на берегу моря в откровенном купальнике. «Май! Обороты набирай!» — игриво призвала артистка.
Свежий кадр очень порадовал ее поклонников и своими впечатлениями они поделились в комментариях. «Саша! Видно, настроение у вас хорошее, значит, отдых удался», «А купальник у вас бомбический… Да и вообще всё супер. Красавица!!!» - писали пользователи.

Известно, что в сериале актриса играет дочь посла, которая учит детей турецкого султана русскому языку. Его в свою очередь воплотил на экране Али Эрсан Дуру, которому до сих пор приписывают роман с российской знаменитостью. 19 Май 2019 в 5:36 PDT

Читайте также: Яна Рудковская предупредила «диванных критиков» о блокировке в Instagram


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *