21 май 10:05Культура

Вудсток все же состоится, благодаря новым инвесторам

Вудсток все же состоится, благодаря новым инвесторам

Вудсток все же состоится, благодаря новым инвесторам. Так, стало известно, что легендарный фестиваль 50 получил финансовую поддержку от новых инвесторов. Мероприятие, впервые прошедшее в 1969 году, в последнее время столкнулось с многочисленными неудачами, включая уход инвесторов: первоначальные спонсоры Dentsu Aegis Network отказались от финансовой поддержки фестиваля ещё в апреле, заявив, что Вудсток 50 полностью отменён. Теперь организаторы представили американский инвестиционный банк Oppenheimer & Co как новых инвесторов.

Источник фото: alternativenation.ne

Глава долговых рынков капитала и синдикации в Oppenheimer, Джон Тонелли в своём официальном пресс-релизе заявил: «Мы очень рады быть на борту этого невероятного уик-энда музыки и социального участия. Мы верим в Вудсток как в важную американскую культурную икону и с нетерпением ждём его возрождения на зелёных полях Уоткинс Глен в августе этого года со всеми заявленными участниками в этом замечательном составе».

Напомним, что до потери инвесторов организаторы Вудсток 50 не смогли получить разрешение на массовое собрание от Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк (DOH), и продажа билетов на мероприятие была впоследствии отложена. В начале мая промоутер Майкл Лэнг, один из первых организаторов и партнёров фестиваля с 1969 года, настаивал на том, что подготовка к мероприятию всё ещё продолжается.

По материалам: belradio
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *