26 май 07:00Технологии

Инопланетяне устрашают людей: в Антарктиде замечено кровавое явление

Инопланетяне устрашают людей: в Антарктиде замечено кровавое явление

Под многокилометровым слоем вечной мерзлоты Антарктиды скрывается немало поразительных вещей и тайн, ряд из которых ученым до сих пор не удалось разгадать и понять.

Одним из самых поразительных явлений на территории этого заснеженного материка является «кровавый водопад», который расположен в Восточной Антарктиде. Среди ослепительного снега вдруг вытекает кроваво-красный поток воды.

Впервые «кровавый водопад» был обнаружен в 1911 году путешественником из Австралии Гриффитом Тейлором. Слухи о поразительной находке стремительно облетели мир, это странное явление привлекло внимание многих исследовательских групп со всего мира.

Сначала ученые предположили, что необычный цвет воды обусловлен водорослями, однако позднее выяснилось, что в воде имеет место высокое содержание оксида железа, что придает ей характерный красный цвет.

Несмотря на это, уфологи придерживаются другой версии. Они недавно заявили, что настоящей причиной возникновения «кровавого водопада» в Антарктиде являются действия инопланетян, которые якобы пытаются устрашить людей, чтобы те прекратили посещать материк и не мешали пришельцам ставить опыты.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *