26 май 18:21Общество

Третья мировая война: нам бессовестно лгут, скрывая страшную правду

Третья мировая война: нам бессовестно лгут, скрывая страшную правду

Самое мощное и самое разрушительное в мире ядерное оружие когда-то смогло одним своим существованием остановить войны.

Однако сегодня оно используется политиками в неблаговидных целях и как и сами разговоры о возможной Третьей мировой войне.

Не только обыватели плохо представляют себе, чем на самом деле является ядерное оружие, но и политики высоких мастей и рангов точно не знают во что может вылиться мировой глобальный конфликт с его применением. Принято считать, что Третья мировая война станет концом света, планета погибнет из-за радиации, ядерного пепла, который закроет небо на долгие годы, а все живое, если и сумеет пережить ядерную войну, мутирует до состояния кровожадных монстров. Такие "сказки" весьма полезны, ведь они зарождают мощный страх перед возможной погибелью человечества. Этим пользуются политики, которые под прикрытием опасности решают свои проблемы, набивая карманы и увеличивая свои рейтинги.

А ведь правда состоит в том, что давая обещания защитить население всевозможными ПРО и защитными рубежами, политики сами не представляют, какой будет Третья мировая война с применением ядерных зарядов, ведь в реальности никто и никогда этого не испытывал. В этом и заключается страшна правда - нам врут на самом высоком уровне ради своей выгоды, обещая "защиту" в случае Третьей мировой войны.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *