26 май 19:01Культура

Врачи поставили звезде «Обитаемого острова» Василию Степанову диагноз - шизофрения

Врачи поставили звезде «Обитаемого острова» Василию Степанову диагноз - шизофрения

Согласно данным издания «Дни.ру», звезде «Обитаемого острова» Василию Степанову врачи поставили диагноз - шизофрения. Оказалось, у актера неоднократно были нервные срывы и в психиатрической больнице он находился много раз. По словам Кирилла Чибисова, который является букинг-агентом Василия Степанова, его подопечный разочаровался в киноиндустрии. Картина Федора Бондарчука «Обитаемый остров» имела огромный успех, после чего молодой актер получал много предложений по поводу работы. Но, как отметил Кирилл Чибисов, ему было сложно связаться с Василием Степановым. У артиста часто не было средств даже на то, чтобы пополнить счет мобильного телефона и перезвонить своему агенту.
В кадре актер смотрелся очень эффектно, но у него есть некоторые проблемы с речью, поэтому в «Обитаемом острове» его персонажа озвучивал другой артист. Но это не все трудности, с которыми пришлось столкнуться Василию Степанову в работе. Букинг-агент слышал от своих коллег, что актеру сделал непристойное предложение известный режиссер. После этого артист понял, что в мире шоу-бизнеса многое зависит от личных отношений артистов. Вскоре Василия Степанова увезли в психиатрическую больницу, возможно, из-за пережитого ранее стресса.

Ранее у звезды «Обитаемого острова» был роман с девушкой, который закончился по ее инициативе. По словам возлюбленной, у Василия Степанова бывали неожиданные вспышки гнева, поэтому она ушла. Расставание привело актера к депрессии и к тому, что он замкнулся в себе. 19 Січ 2018 р. о 12:12 PST

Читайте также: Сценаристу студии «Союзмультфильм» Людмиле Петрушевской исполнился 81 год


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *