05 июн 22:56Культура

Диетолог Бари Алибасова объяснила, как он перепутал напиток и получил ожоги

Диетолог Бари Алибасова объяснила, как он перепутал напиток и получил ожоги

Диетолог Бари Алибасова отметила, что продюсер получил ожог желудка, когда перепутал напиток. Вместо лимонада, отмечает Марият Мухина, знаменитый продюсер выпил средство, используемое для чистки труб. Продюсер сумел самостоятельно вызвать скорую. В настоящее время медики оказывают ему помощь в реанимацентре института Склифосовского. Медики оценили состояние как тяжелое, отмечая наличие ожога пищевода 4-й степени.
Диетолог Марият Мухина сообщила, что Бари Алибасов был дома один, когда занимался прочисткой труб в душевой кабине. В это время Федосеева-Шукшина отправилась по делам. Алибасов купил себе лимонад, но в момент работ по дому случайно выпил вместо него технический раствор. Всего один глоток кислоты вызывает достаточно сильные ожоги.
«После произошедшего ухудшилось самочувствие и Федосеевой-Шукшиной. Причиной инцидента стала обычная неосторожность», — сообщила Мухина во время общения с журналистами.

Диетолог верит, что у Алибасова достаточно хорошее здоровье, поэтому он обязательно поправится. Федосеева-Шукшина сумела посетить его в палате. На собственный день рождения 6 июня продюсер будет оставаться в реанимации.

Читайте также: Муж Полины Гагариной показал фанатам 7-летнюю певицу на архивном видео


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *