Брэд Питт выдвинул ультиматум Джоли

Брэд Питт выдвинул ультиматум Джоли
Громкий бракоразводный процесс самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта еще не дошел до своего логического конца. Пара официально развелась и даже, по информации СМИ, наладила отношения ради детей. Но страсти в их отношениях все равно не угасли.
Как информирует издание The Sun, Брэд Питт устал ждать подписей бывшей супруги и выдвинул ультиматум. Актер требует "подписать документы о разводе или выплатить ему денежную компенсацию".

Свое требование знаменитость передал актрисе с помощью юристов, не лично. А еще он намерен обратиться в суд для назначения окончательной даты и, если Анджелина не справится в установленные сроки, ее обяжут выплачивать денежную компенсацию за задержку.

"Он был невероятно терпеливым в течение всего процесса развода, несмотря на то, что его неоднократно доводили до предела. Но ему наконец надоело, и, хотя Брэд относительно спокойный человек, он устал от того, что Анджелина затягивает процесс, который, как он теперь чувствует, стал для нее почти игрой", – рассказал собеседник издания.
Также по данным инсайдера, Брэд Питт боится, что процесс затянется снова на несколько месяцев, поэтому он решил принять радикальные меры.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *