12 июн 14:28Общество

Плюс 10 лет к возрасту: макияж, который вас жестоко старит, как избежать этих ошибок

Макияж, который старит, может получиться даже у молодых девушек, если были совершены некоторые ошибки. Необходимо соблюдать некоторые правила мейкапа, чтобы не выглядеть на вечеринке женщиной в возрасте. Ни в коем случае не допускайте этих ошибок в макияже.

Графичные линии

Плюс 10 лет к возрасту: макияж, который вас жестоко старит, как избежать этих ошибок

Многие девушки, в погоне за модными тенденциями, перенимают подиумные тренды макияжа. Однако многие из них, в том числе агрессивный смоки-айз, предназначены лишь для фотосессий и подиума. В реальной же жизни четкие линии и контуры лишь состарят Вас. Лучшим решением станут хорошая растушевка и мягкие линии.

Темная подводка

Темные оттенки подводки утяжеляют взгляд, делают его грузным и старым. Заметнее становятся различные изъяны кожи, синяки под глазами. Если же вы решились на такой шаг, то подводите лишь верхнее веко, а в других случаях пользуйтесь более светлыми оттенками.

Болезненный коричневый

Неправильно подобранный оттенок коричневых теней может испортить весь образ, утяжелить взгляд и сделать вас старше на круглую цифру. Выбирайте более естественные цвета. Светлые оттенки необходимо наносить на нижнее веко, а линию роста ресниц подчеркнуть более темным цветом.

Падающие линии

Именно опущенные линии характеризуют наступление старости, поэтому макияж, наоборот, должен их поднимать, чтобы сделать взгляд молодым и свежим. Поэтому необходимо внимательно прорисовывать стрелки и брови, не опуская их кончики.

Накрашенные нижние ресницы

Данная ошибка особо дает о себе знать, если у девушки густые нижние ресницы. Тогда взгляд становится возрастным и тяжелым. А если тушь еще и размажется, то под глазами образуются темные пятна, которые уж точно не добавят привлекательности.

Так, данные ошибки в макияже, которые старят, легко исключить, если придерживаться этих правил.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *