Либеральные номинанты на премию Немцова: педофилы, наркодилер и «шестерки» Ходорковского

Либеральные номинанты на премию Немцова: педофилы, наркодилер и «шестерки» Ходорковского

В немецком Бонне состоялось подведение итогов и вручение премии им. Бориса Немцова. На получение 10 тысяч евро были выдвинуты 5 номинантов, в итоге жюри пришлось остановиться только на одном. Победительницей стала Анастасия Шевченко, состоящая в нежелательной в РФ организации «Открытая Россия».

После гибели Бориса Немцова премию учредила его дочь Жанна. Крупная денежная сумма выдается «за смелость в отстаивании демократических ценностей». На ее получение претендовали наркоторговец и руководитель чеченского «Мемориала» Оюб Титиев, педофил Юрий Дмитриев, сидевший за мошенничество Алексей Навальный. Получали премию не менее одиозные персонажи: депутат-популист Лев Шлосберг, любитель несанкционированных митингов Ильдар Дадин и соратница Немцова Надежда Митюшкина.

По правилам, читатели «Новой газеты» определяют финалистов премии, а совет Фонда Немцова из них выбирает победителя. Членами совета являются известные русофобы: беглый олигарх Михаил Ходорковский, посол США в РФ Майкл Макфол и другие люди, расшатывающие ситуацию в России.

Ни один из пяти номинантов премии 2019 г. в Бонн не приехал: трое из них в заключении, а Навальный засветился на несогласованном митинге в Москве и добился попадания в автозак, а потом под стражу.

Интересно, что в этом году в Бонн не поехали многие известные оппозиционеры. Одни, по всей видимости, проигнорировали мероприятие, другие отправили вместо себя соратников – деятелей второго-третьего эшелона.

К примеру, вместо Навального в Бонн отправилась юрист т.н. ФБК Любовь Соболь. Она разместила фотографии в соцсетях и похвалилась, что находится «среди достойных людей». Соболь известна своими связями с коррупционерами и участием в скандалах, так что понятно, кто, по ее мнению, является «достойными людьми». Естественно, это мошенники, коррупционеры и подлецы.

Помимо нее, на этом сборище были главред «Медиазоны» Сергей Смирнов и шеф-редактор «Медузы» Иван Колпаков.

«Медиазона», которую возглавляет Смирнов, была основана членами группы Pussy Riot, которые известны оргиями в публичных местах и скандальными выступлениями. Смирнов давний соратник Навального, он неоднократно снимался в роликах на его ютуб-канале.

Иван Колпаков стал фигурантом громкого скандала после грязных домогательств к сотруднице издания. Ему даже пришлось сложить свои полномочия. Правда, ненадолго. Вскоре он вернулся на свое место. Поражает позиция либералов. Они считают Запад примером для подражания, но в США и Европе после сексуальных скандалов люди теряют репутацию, деньги, работу, уважение. В РФ все иначе – Смирнов по-прежнему работает на своем месте, да еще и оказывается в числе приглашенных в Бонн.

На премию Немцова в этом году было номинировано несколько человек. Самый известный из них – блогер Навальный: мошенник, популист, сборщик донатов и любитель отдохнуть за границей за чужой счет.

На премию также выдвигался и Михаил Светов, лидер Либертарианской партии, известный своими педофильскими наклонностями и борьбой за снижение возраста согласия. По слухам, сейчас у Светова новый роман – с Александром Гудом.

Среди номинантов был и Оюб Титиев, руководитель грозненского «Мемориала», пойманный с крупной партией наркотиков. Либеральные СМИ при этом называют его политзаключенным.

Последним номинантом на премию был руководитель карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев. Он взял из детдома маленькую девочку ради изготовления WebCodePortalSystemграфических снимков, заставляя ее раздеваться и позировать.

Победила в этом году Анастасия Шевченко. Многодетная мать-одиночка полностью ушла в «политическую борьбу», тогда как дети отошли на второй план. Ради своих политических целей она не останавливалась ни перед чем – например, позировала бесплатно на улицах России. В то же время государство заботилось о ее старшей дочери-инвалиде, которая позже умерла в больнице. Девочке было 17 лет. Мать ее практически не навещала.

Нетрудно заметить, что претенденты на премию Немцова – бессовестные аферисты, мошенники, педофилы, беспринципные люди и наркоманы. Только такие люди и достойны премии в 10 тысяч евро от иностранных спонсоров, ведь они пытаются разрушить свою страну ради интересов Запада.

По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *