14 июн 05:07Общество

Американская прорицательница назвала место, где начнется Третья мировая война : планета омоется кровью

Регион, который назван известной американской прорицательницей, как место, откуда начнется Третья мировая война, в последнее время не отличается стабильностью.

Может быть, поэтому специалисты и вспомнили о словах Сары Хоффман о Третьей мировой войне. А ведь её пророчествам уже оказались удивительно точными, когда провидица в точности назвала дату и место трагедии 11 сентября в США.

Третья мировая война вспыхнет на фоне невиданных природных катаклизмов, которые охватят всю нашу планету. И произойдет она из-за случайно пущенной ракеты ливийцами по израильской территории. Это станет началось глобального военного конфликта во всем мире. Две ведущие мировые державы, обладающие ядерным оружием, разделятся на два лагеря. Тогда ракеты и боеголовки будут рваться по всему миру, унося миллионы жизней. Планета омоется кровью мирных жителей.

По словам прорицательницы, России и Китаю удастся усмирить воинственные амбиции своего главного оппонента - США. Вот только предсказать победу одной из сторон в Третьей мировой войне Хоффман не стала, так как шансы практически равны.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *