16 июн 14:28Культура

Кот Алибасова Чуча за два дня заработал $150 тысяч и завел аккаунт в Instagram

Кот Алибасова Чуча за два дня заработал $150 тысяч и завел аккаунт в Instagram

Пиар-директор музыкального продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что недавно найденный кот знаменитости по имени Чуча за два дня заработал 150 тысяч долларов, а также успел завести аккаунт в известной соцсети Instagram. Канадский сфинкс Бари Алибасова по кличке Чуча пропал накануне. По словам пиар-директора продюсера, за те два дня, когда животное искали, группа "На-На" получила множество предложений об участии кота в рекламе общей суммой на 150 тысяч рублей. Среди рекламодателей оказались производители кошачьих кормов и аксессуаров, а также компании в сфере видеонаблюдения, детективное агентство и парфюмерный бренд.

По словам Вадима Горжанкина, с большинством компаний было достигнуто принципиальное согласие, отказ поступил только производителю средства от облысения. Фирма хотела, чтобы кот Чуча появился в рекламе под слоганом "Хватит быть лысым". Участники популярной группы "На-На" решили, что оно будет оскорбительным для животного, и мужчин с лысинами. Однако они подчеркнули, что последнее слово остается за хозяином.

Также кот Чуча получил свою страницу в соцсети Instagram, по адресу instagram.com/chucha_nana. На данный момент неизвестно, согласился ли на участие кота в рекламе сам Бари Алибасов.

Читайте также: Наталья Андрейченко потеряла бизнес


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *