17 июн 01:28Общество

Шрамы и раны вместо бровей: страшный опыт татуажа с фото в назидание

Брови «делают» лицо, но иногда они просто испепеляют его. И речь идет даже не о высветленных бровях. Многие женщины уже испытали на себе результат неудачного татуажа. Причем, даже там, где задействованы новые методы – например, микроблейдинг бровей. В данной статье мы рассмотрим несколько примеров неудачной коррекции бровей, которые заставят вас принять этот факт: а карандаш не так уж и плох.

Вместо бровей – раны и шрамы: фото не для слабонервных и впечатлительных!

Итак, что мы имеем – результат многолетнего выщипывания бровей «в ниточку», затем принятие нового тренда на соболиные брови, карандаш, смирение, татуаж. Но иногда этот пункт не становится последним. Добавляется – врач, лечение, поиск нового мастера. А там, где была запятая, обычно происходит следующее – жуткие последствия, которыми СМИ пугают читательниц. Как пример в назидание – самое оно.

Этот случай произошел в США. Женщина, пожелавшая остаться неназванной, попала в больницу с сильнейшей инфекцией. Как видно, ее брови превратились в воспаленные красные участки кожи, на месте которых – не сомневайтесь, остались жуткие шрамы. Волосяные луковички вряд ли остались там в том количестве, чтобы потом создать не то что бы приемлемые – хотя бы какие-нибудь, но брови, волоски.

Смотря на фото неудачного татуажа, на ум приходит следующее: все ведь предупреждали об инфекциях, аллергических реакциях и прочих опасностях. Так вот, это именно они – это тот случай, когда лучше один раз увидеть.

Второй случай – 42-летняя Джами Ледбеттер, соотечественница несчастной женщины на первом фото. Ее история известна многим: сделав микроблейдинг по купону на скидку, Джами пришла в ужас после того, как отек после процедуры спал. У нее по итогу оказалось четыре брови – две свои, две нарисованные, то есть «нарезанные». К счастью, квалифицированный тату-мастер исправил ситуацию. И то, если бы не огласка в СМИ, быть может, никто бы не взялся за исправление этих бровей. Хорошо, что все закончилось хорошо, и не была занесена инфекция, как в первом случае.

Шрамы и раны вместо бровей: страшный опыт татуажа с фото в назидание

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *