04 июл 16:56Политика

Данилюк сказал, кто будет реформировать Укроборонпром

Данилюк сказал, кто будет реформировать Укроборонпром
Реформированием ГК "Укроборонпром" займется специальный Координационный центр по внедрению реформ оборонно-промышленного комплекса, который будет создан как рабочий орган Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Такая договоренность была достигнута во время межведомственного совещания по реформированию ОПК, которое провел секретарь СНБО Александр Данилюк, сообщили в пресс-службе Совета нацбезопасности и обороны.

"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины А.Данилюк сообщил, что будет создан Координационный центр по внедрению реформ оборонно-промышленного комплекса как рабочий орган СНБО Украины, приоритетной задачей которого станет реформирование Государственного концерна "Укроборонпром", - отмечается в сообщении.

По словам Данилюка, Координационный центр должен осуществить быстрый и всесторонний анализ нынешней ситуации, выбрать оптимальную модель реформирования сферы ОПК, в частности, в части полного исключения возможности совершения коррупционных действий и участия политиков в этой сфере, а также эффективно координировать процесс имплементации реформ.
В совещании приняли участие заместитель министра экономического развития и торговли Украины, председатель Государственной аудиторской службы, представители Наблюдательного совета и руководства ГК "Укроборонпром" и эксперты Аппарата СНБО.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *