12 июл 22:22Общество

Украинский телеведущий «поддержал» грузинского коллегу, неоднократно обматерив президента России

Журналист украинского 24 канала Артем Овдиенко обратился к президенту России Владимиру Путину с нецензурной бранью на своей странице в Facebook.

Ведущий новостного канала оскорбил российского лидера в самом начале ролика, который записал как «неформальный анонс» телемоста между 24 каналом и грузинским «Рустави 2», который так и не состоялся.  Овдиенко выразил надежду на скорую кончину президента России, неоднократно в нецензурных выражениях выражая свое мнение о российском президенте.

«Поясни мне одно: чего ты к нам лезешь?» — вопрошает Овдиенко, вспоминая те бедствия, которые произошли в России в недавнее время, в частности наводнение в Иркутской области и ЧП с атомной подводной станцией.

Телеведущий выразил свою солидарность с грузинами и анонсировал пятничный телемост с «братьями грузинами». Так как в итоге он не состоялся, то журналист выразил надежду, что он отложен, однако, не удалив свой видеоанонс.

«Смотреть можно и россиянам, но для этого получите в РПЦ справку о надежности духовных скреп, заверьте на работе у вашего парторга "Единой России" и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой интернет выдали», — сообщает ведущий в своем анонсе, который хотя сделан в студии, не имеет логотипа канала.

Пользователи интернета активно комментируют видео, причем далеко не все подписчики согласны с автором. Надо заметить, что Овдиенко говорит и пишет на русском и характеризует свой пост, как неформальный способ «выбить у руководства отпуск за свой счет».

Ранее на телеканале «Рустави-2» ведущим Габунией была допущена нецензурная брань в отношении Владимира Путины, что имело значительную реакцию.

В последние дни ведутся разговоры о российско-украинском телемосте, который то отменяется, то снова назначается, вероятно, лидеры Украины и России договорятся о встрече быстрее, чем журналисты.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *