13 08:01

Ольгу Бузову осудили за то, что она советует Алене Савкиной воссоединиться с ?льей Яббаровым

Ольгу Бузову осудили за то, что она советует Алене Савкиной воссоединиться с Ильей Яббаровым
Поющая телеведущая Ольга Бузова в очередной раз попала в довольно неприятную ситуацию. Дело в том, что зрителям «Дома-2» не нравится, что певица буквально уговаривает Алену Савкину (Рапунцель-младшую) воссоединиться с ?льей Яббаровым, несмотря на его «отвратительное» поведение.

До последнего фанаты «Дома-2» отказывались верить в то, что Алена Савкина все-таки простила ?лью Яббарова после его предательств длиною в год. Зрители не понимали, зачем новоиспеченная мамочка закрывает глаза на все те оскорбления, которые саратовский шансонье говорил в ее адрес еще несколько месяцев назад.

Впрочем, как только Савкина и Яббаров оказались вместе на съемочной площадке «Дома-2», выяснилось, что в реальной жизни все на самом деле не так, как они пытаются продемонстрировать фанатам в личных микроблогах. Вот уже практически неделю Рапунцель-младшая горько плачет и устраивает истерики из-за возмутительного поведения шансонье.

Как бы то ни было, но более возмутительным кажутся зрителям «Дома-2» попытки некоторых ведущих телестройки уговорить Савкину окончательно воссоединиться с Яббаровым и простить ему все, и даже тот факт, что он не любит ее. К слову, в недавнем эфире Алена сама признала, что до последнего надеялась на то, что ее любви хватит на двоих.

Оказывается, что именно Ольге Бузовой «по полной программе» досталось от зрителей «Дома-2» после недавнего ток-шоу «Бородина против Бузовой», где она буквально уговаривала Савкину, решившую поставить в отношениях с Яббаровым точку, не делать этого.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *