13 09:56

"Внукам все возрасты покорны": Звезды Голливуда, рано ставшие дедушками и бабушками

"Внукам все возрасты покорны": Звезды Голливуда, рано ставшие дедушками и бабушками
В современном мире вопрос раннего материнства не выглядит так остро, как в Советском Союзе, когда девушке нужно было получить образование и пойти на работу, после чего задумываться о создании семьи. Беременность в 18 лет уже не выгладит чем-то странным, так как представительницы прекрасного пола даже в этом возрасте могут начать воспитание своего чада. Многие звезды также рожают достаточно рано, с годами подавая аналогичный пример и своим детям. Журналисты издания «Дни24» составили перечень знаменитостей, которые рано стали дедушками и бабушками.

Джим Керри



Сейчас актер редко появляется в камео в американских боевиках, хотя на пике славы его приглашали сниматься почти в каждую вторую картину. Сын артиста Джош Бролин, известный современному зрителю по фильмам «Олдбой», «Мстители», «Дэдпул» и «Люди в Черном-3», стал отцом в 20 лет. Он сообщил о пополнении в семействе в строгой обстановке за ужином, пригласив на него свою невесту. Джеймс Бролин тогда странно отреагировал на новость, настояв на том, чтобы его не называли дедушкой. Сейчас он уверен, что внуки и внучки являются настоящим чудом для каждого человека. Он проводит огромное количество времени с детьми, несмотря на то, что они уже выросли и сами готовятся к прибавлениям в семействах.

Пирс Броснан



Актер стал дедушкой в 44 года, но от приемной дочери. В 1998 году его дочь Шарлотта родила ?забеллу. По словам Броснана, первые эмоции после появления на счет внучки были странными, но позднее он почувствовал настоящую радость. Через 8 лет семью актера ожидало горе. Его дочь Шарлотта скончалась от онкологического заболевания. До этого на свет успел появиться ее сын Лукас. Подобная участь постигла и мать Шарлотты, возлюбленную Пирса Броснана Кассандру Харрис. Она скончалась в 1991 году. О нынешних отношениях Броснана ничего не известно, так как он старается скрывать свою личную жизнь.

Snoop Dogg



Рэперы для многих представляются суровыми мужчинами, все детство проведшими в суровых уличных условиях. Звезды жанра с годами становятся состоявшимися семьянинами, из-за чего в повседневной жизни их легко можно спутать с простыми людьми. ?сключением не стал и Snoop Dogg. Его первый сын родился в 24 года. Спустя 19 лет известный исполнитель стал дедушкой. Недавно артист и его супруга собирались развестись после возникших непримиримых разногласий, однако когда в 2015 году у Бродуса родился первенец Сион. После этого пара снова помирилась и решила не рушить семейные узы, из-за чего живет вместе и по сей день. По словам Snoop Dogg, рождение внука стало для него одним из самых ярких событий в жизни, изменив само ее понимание.
: dni24
...
:
E-Mail:
, : *