Тереза Мэй в своей прощальной речи обвинила Путина в циничной лжи

Тереза Мэй в своей прощальной речи обвинила Путина в циничной лжи

Сегодня, 17 июля премьер-министр Британии Тереза Мэй, покидая свой пост, выступила с финальной речью. В ней она коснулась и России и президента Владимира Путина.

«Популистские движения избрали политику разобщения, избирая врагов, чтобы обвинить их во всех наших проблемах, и найти простые ответы.

Делая это, они продвигают поляризационную политику, которая воспринимает мир как „мы“ и „они“, тюрьму „победителей“ и „проигравших“. В этой системе компромиссы и сотрудничество через международные институты считаются признаком слабости, а не силы.

Президент Путин выразил это настроение четко накануне саммита G20 в Японии, когда он сказал, что либеральная идея устарела, потому что она вступает в конфликт с интересами подавляющего большинства населения.

Это циничная ложь. Уровень жизни в либеральных демократиях, таких как Великобритания, Франция и Германия, не идут в сравнение с уровнем жизни в Российской Федерации. И факт, что он считает нужным озвучит то что он сказал говорит об угрозе нашим ценностям, которые мы должны защищать».

Текст части выступления появился на телеграм-канале «Карточный домик Европы».

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *