Минуту молчания на Трубной не освистал только ленивый

Как сообщила Медуза, во время митинга либералов на Трубной площади в Москве разразился новый скандал. Пришедшим в защиту не допущенных до выборов кандидатов демонстрантам предложили «почтить минутой молчания память павших украинцев и грузин». 

Россиянам, собравшимся на митинг, предложили «отдать дань уважения «жертвам России»». Выглядело это неуместно и оскорбительно. Как сообщают источники, провокатора, предложившего «минуту молчания», ранее видели в компании «радужных флагов ЛГБТ». 

Инициатива была встречена немым укором. Позднее провокацию осудили как «провластные», так и либеральные издания, простые россияне и даже «команда» Навального

Например, в RT предположили, что это либо очень глупая шутка, либо довольно очевидная провокация. 

Минуту молчания на Трубной не освистал только ленивый

Скриншот публикации в Телеграме. 

Телеведущий Владимир Соловьев выразил негодование тем, что российские миротворцы, защищавшие людей в Цхинвале, ничего не значат для либеральных провокаторов. В своей речи он отказывался называть демонстрантов как-либо иначе, чем «эти на площади».

Также Соловьев тонко подметил, что вскоре агитаторам протестных акций придется выделять дополнительную охрану. Чтобы после подобных предложений разъяренные демонстранты не разорвали провокаторов в клочья. 

Ряд либеральных журналистов тоже не оценил выходку. Так, публицист Олег Кашин, сначала не понял, что произошло, а потом предположил, что это такая изощренная месть «Медузы» Навальному. 

Скриншот публикации в Телеграме. 

Даже среди сторонников одиозного блогера нашлись не принявшие подобных идей. Как рассказал источник из ФБК, за кулисами люди выражали недовольство подобными провокациями. 

Экс-координатор сборщиков Арсений заявил, что именно такие взгляды спровоцировали его уйти из штаба Любови Соболь. 

Скриншот публикации в Телеграме. 

Судя по всему, акция с ежедневным митингом, которая и так не пользовалась особой популярностью, потерпит окончательное фиаско. К среде от воскресной тысячи демонстрантов осталась всего пара сотен, после выходки с минутой молчания, вероятно, желающих прийти на очередной митинг останутся единицы. Забавно, но мероприятие Навального высмеивают даже единомышленники. 

Скриншот публикации в www.facebook.com.  

Политологи Сергей Маркелов и Анатолий Вассерман уже говорили, что у кандидатов Навального изначально не было ни единого шанса пройти в МГД. Провокация с фиктивными подписными бланками, по мнению экспертов, нужна была, чтобы привлечь внимание. 

Продолжая действовать по либеральным методичкам, навальнисты пытаются спровоцировать москвичей на противоправные действия. Сторонники Навального надеются на развитие грузинского и украинского сценариев, даже не понимая, что в России в силу ряда причин (в том числе и территориального превосходства) невозможна подобная ситуация. Однако западные спонсоры либеральной тусовки продолжают гнуть свою линию, привлекая революционеров-неудачников вроде Навального. 

[b][/b] Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *