Порошенко готовит переворот, его любовница грозит Зеленскому карами Запада (ВИДЕО)

Порошенко готовит переворот, его любовница грозит Зеленскому карами Запада (ВИДЕО)

Команда Порошенко готовит новый государственный переворот на Украине. Люди из окружения бывшего президента заявляют о том, что к этому будут привлечены их «западные партнеры» и радикально настроенный контингент. И Зеленскому стоит обратить внимание на этот факт, убежден украинский политический эксперт Александр Семченко.

По его словам, мстители Порошенко прошли в Раду по спискам «Европейской солидарности». Одна из них — любовница Порошенко, Ирина Фриз, возглавляющая при правительстве Гройсмана министерство по делам ветеранов. Семченко показал фрагмент ее интервью украинскому каналу «Прямой».

«Вот я реально слышу и вижу в словах Ирины Фриз подготовку к государственному перевороту. Она уже начинает легитимизировать этот государственный переворот. Владимиру Зеленскому нужно действовать незамедлительно и действовать жестко», — подчеркнул эксперт.

Он отметил, что в команде Порошенко понимают, что захватить власть «демократическим путем у них шансов нет».

«Прямым текстом говорят, что мы будем использовать радикалов для того, чтобы давить на власть. Возможно, мы эту власть при помощи радикалов поменяем. И эту власть, уже новую, полученную в результате государственного переворота, мы легитимизируем, закрыв границы, используя те связи, которые у нас уже наработаны», — указал Семченко.

В своем интервью Фриз отметила, что к этому будут привлекать в том числе и «западных партнеров», чтобы они «имели возможность влиять на тех людей, которые несут ответственность за формирование государственной политики в новой Украине».

«У Януковича тоже в какой-то момент было все хорошо, его рейтинг был где-то за 20%. Вы вспомните президентские выборы — у нас ни Порошенко, ни Тимошенко, никто не смог набрать 20%. У Януковича был такой же рейтинг, как у Порошенко результат в первом туре, во времена майдана. И тем не менее снесли. И западные партнеры, которые выписывали ему гарантии, эти гарантии позабыли. И Штайнмайер, который сейчас президент Германии, и Сикорский, министр иностранных дел в Польше, все позабыли. Так что, Владимир Александрович, действуйте!» — подытожил Александр Семченко.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *