19 авг 12:42Культура

«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы

«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы

«Оно-2» может собрать колоссальные кассовые сборы. Так, по данным аналитиков и экспертов вторая часть фильма ужасов «Оно» может собрать огромную сумму кассовых сборов, ничем не уступив предыдущей части.

Источник фото: obozrevatel.com

Ожидается, что кинокартина «Оно: глава вторая» («It: Chapter Two») кинокомпании «Warner Bros. Pictures New Line Cinema» будет столь же успешна, как и ее предшественница 2017 года.

Два года назад фильм «Оно» «пробил потолок» кассовых сборов, характерных для фильмов ужасов, заработав рекордную для жанра сумму 123 миллионов долларов. И это при весьма экономном бюджете, который составил всего лишь в 35 миллионов долларов.

Фильму «Оно: глава вторая» прогнозируются не менее крупные суммы кассовых сборов по всему миру. Так, сейчас некоторые аналитики прогнозируют сумму в размере 100-110 миллионов долларов, в то время как другие ожидают около 120 миллионов долларов.

Напомним, что премьера фильма в США запланирована на 5 сентября 2019 года. Картина «Оно: глава вторая» основана на второй половине культового романа Стивена Кинга. События будут происходить через 27 лет после победы над Пеннивайзом. Участникам «Клуба неудачников» предстоит навсегда покончить со злым клоуном.

По материалам: belradio
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *