Опубликован список курортов, где чаще всего травят туристов

Опубликован список курортов, где чаще всего травят туристов

Аналитическая компания Sick Holiday и лаборатории YorkTest провели исследования и опубликовали список курортов, на которых чаще всего травятся туристы во время отдыха. Результаты исследования публикует Daily Mail.

Возглавил список египетский курорт Хургада. С начала 2017 года там было зарегистрировано 380 случаев пищевого отравления у отдыхающих.

На втором месте оказался район Пунта-Кана в Доминиканской Республике — 211 человек. На третьем — Ривьера-Майя на побережье Карибского моря в Мексике. На этом курорте заболели 182 человека.

Четвертой оказалась турецкая Анталья (108 отравившихся), пятым — мексиканский Канкун (95 отравившихся). Шестую и восьмую позиции заняли острова в Кабо-Верде: соответственно Боа-Вишта (84 человека) и Сал (68 человек). Седьмым стал Марракеш (Марокко), где зарегистрировали 83 случая отравлений.

Последними в списке опасных для пищеварения курортов оказались Майорка и Бенидорм в Испании. Там от некачественной пищи пострадали 66 и 62 туриста соответственно.

Ранее сообщалось, что в турецком отеле отравились сотни туристов, среди них десятки украинцев. Также стало известно, что в частной усадьбе в Карпатах массово отравились дети.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *