23 авг 11:33Общество

Пророчество наследницы Ванги на 2019 год содержит пугающий прогноз для одной страны: этого боятся многие

Стало известно о пророчестве на 2019 год французской ясновидящей, признанной наследницей дара великой провидицы из Болгарии Ванги.

Каеде Убер в народе часто именуют наследницей Ванги. Слава пришла к ней после ряда точных предсказаний терактов и крупных потрясений по всему миру. Несмотря на то, что к провидице из Болгарии она не имеет прямого отношения, многие исследователи утверждают, что француженка обладает крайне редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать важнейшие события в мире.

В связи с новым витком роста напряженности в мире на фоне ракетных испытаний США, в прессе вспомнили о предсказании Каеде Убер на 2019 год. Оно касается двух государств – России и Украины.

Прогноз по России оптимистичный: ситуация в стране будет стабильной, несмотря на санкции и внешнее давление экономика РФ будет демонстрировать рост.

Что касается Украины, то здесь не все так радужно. На государство обрушатся новые проблемы – будет вероятен очередной Майдан, который повлечет за собой массовые беспорядки и ряд новых потрясений для украинских граждан, говорится в предречении наследницы дара легендарной Ванги.  

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *