11 сен 11:24Экономика

Простой способ улучшить потенцию выявлен специалистами: лекарства не потребуются

Мужчины часто беспокоятся о качестве своей потенции, однако не всегда лекарственные препараты - единственный путь при осечках в постели. В результате исследований учёные выяснили, что нарушение сна - один из главных врагов потенции, заболеваний сердца, выработки тестостерона. Существуют продукты питания, которые помогают наладить стабильный ночной сон, и, как следствие, улучшить общее состояние организма и способность к сексу у мужчины.

Перед сном полезно потреблять молоко. Из-за содержания в нём аминокислоты и триптофана молоко является естественным стимулятором выработки серотонина, синтезирующего гормон сна - мелатонин. Эти вещества способствуют крепкому сну и полноценному отдыху мозга. Важно выпивать на ночь стакан этого напитка в горячем виде.

Ещё один полезный для сна и потенции продукт - банан. Употребление банана перед сном насытит организм магнием и калием, что расслабляет мышцы, а углеводы способствуют засыпанию.

Грецкие орехи содержат мелатонин, поэтому способствуют засыпанию и отдыху. Кроме того, орехи стимулируют выработку тестостерона, высокий уровень которого - залог хорошей потенции и либидо. Потребление около 20 штук таких орехов в день будет крайне полезным для мужчин.

Потребление этих продуктов на протяжении дня будет полезным ещё и из-за привыкания организма к ним. А вот кофе, алкоголь и фастфуд лучше не включать в вечерний рацион из-за возбуждающего действия на нервную систему.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

По материалам: u-f
Загрузка...
Ну это чет смех какой то, вы как собрались такую серьезную проблему лечить бананами и молоком… Здоровый образ жизни в целом должен быть, спорт хоть какой-то, но возраст все равно есть возраст, только исключительные случаи могут похвастаться крепким стояком… А остальным только препараты. Эронестил отлично помогает, эффект там накопительный вообще, то есть, попил месяц где-то, и начинаются уже утренние эрекции и прочие радости. Классная вещь.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *