09 окт 16:00Экономика

«Коммуналка» в Ростове станет смешной, в прямом смысле

Коммунальные службы Ростова-на-Дону собрались посмешить потребителей, причем ценами на ЖКУ. Отличились товарищи из «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

Теперь платежные квитанции за электричество будут с увеселительными комиксами. На документе будут печататься смешные комиксы, анекдоты и скетчи, направленные на повышение грамотности населения. Во всяком случае, в «ТНС энерго Ростов-на-Дону» преследуются именно такие цели. Об этом сообщает пресс-служба ПАО.

В ПАО рассказали, что комиксы печатаются не просто забавы ради. Под просветительской целью здесь кроется попытка переориентировать потребителей на онлайн-платежи. Собственно, смысл многих комиксов, как анонсирует ростовский филиал «ТНС энерго», именно в ликбезе по этому и другим вопросам. Правда, как уточнили в пресс-службе, поставщики услуг надеются на отклик возрастной категории от 25 до 35 лет. Считается, что только поколение «девяностых и нулевых» можно убедить платить онлайн. 

Озвучена и косвенная цель комиксов - это снижение трат на бумагу. В ПАО сравнили это с отказом от пластиковых пакетов - с пользой для жкологии, так сказать.

Уточняется, что акция с комиксами будет не на постоянной основе, а только три месяца с октября по декабрь 2019 года. Итоги будут подведдены позже.

К слову, в сентябре дизайн самих платежек изменился.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *