13 окт 07:07Общество

О ситуации с осужденным психиатром из Астрахани рассказали на федеральном канале

В эфире одного из федеральных каналов состоялось обсуждение дела астраханского врача-психиатра Александра Шишлова.

Известный телеведущий Андрей Малахов завершил съемки посвященной астраханскому врачу передачи. Об этом в соцсетях рассказала врач психиатрической больницы «Феникс» Ольга Бухановская.

Ранее сообщалось о том, что психиатр из Астрахани ближайшие 2,5 года проведет в колонии-поселении. Суд признал виновным врача Александра Шишлова в том, что его бывший пациент через пару месяцев после выхода из психиатрической клиники совершил убийство ребенка.

Ольга Бухановская, как и ряд коллег Александра, считает его невиновным.

По ее словам, съемки передачи Малахова прошли в лучших традициях жанра: были оскорбления в адрес психически нездоровых людей, прозвучало даже предложение о «расстреле».

«Присутствующий режиссер выступил с предложением меня расстрелять за то, что я стою на защите душевнобольных людей, даже тех, кто совершил общественно опасные действия, и настаиваю на их лечении», — написала Ольга на своей странице.

Поддержала Ольгу во время съемок психолог Анетта Орлова. По словам Бухановской, Анетта также отстаивала «принципы гуманности и помощи больным людям».

Когда состоится выход передачи Андрея Малахова, посвященной ситуации с психиатром Александром Шишловым, пока не известно. К слову сказать, Анетта Орлова считает, что отснятый выпуск поможет врачу-психиатру, «который выписал больного, а тот пошел не преступление».

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *