13 окт 07:07Общество

В Дагестане чемпиону по вольной борьбе презентовали внедорожник

В столице Дагестана состоялось чествование Гаджимурада Рашидова, который завоевал золотую медаль на чемпионате мира в Нур-Султане.

Триумфатора мирового первенства по вольной борьбе вышли встретить родные, друзья и местные жители. К этой победе Гаджимурад следовал на протяжении почти всей своей жизни – с шести лет. С первого дня его личным тренером был отец, именно он привел его в этот спорт.

Торжественно мероприятие в честь чемпиона по вольной борьбе состоялось по инициативе вице-президента Федерации бокса России, члена исполкома AIBA Абдулмуталима Абакарова и общественности села Губден Карабудахкентского района.

Участниками торжества стали представители администрации, именитые спортсмены, близкие и друзья Гаджимурада, а также местные жители. В адрес чемпиона прозвучало немало теплых слов и пожеланий. Прозвучало пожелание о дальнейших спортивных достижениях и успехах на Олимпиаде в Токио.

В конце торжественной церемонии состоялось вручение ключей от автомобиля «Тойота Прадо» Гаджимураду Рашидову. Новый внедорожник виновнику торжества преподнес вице-президент федерации бокса РФ Абдулмуталим Абакаров.

Спортсмен адресовал благодарность в адрес всех за внимание и теплый прием, он заверил, что сделает все, чтобы достичь главной цели – победы на Олимпиаде.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *