21 окт 16:14Общество

Герцоги Сассекские планируют отпуск на два месяца и поездку в США

Герцоги Сассекские планируют отпуск на два месяца и поездку в США

Герцоги Сассекские планируют отпуск, чтобы отдохнуть от официальных встреч. Принц Гарри и Меган Маркл поедут в США на два месяца вместе с маленьким сыном Арчи. После своего возвращения из Африки, где супруги находились с официальным визитом, они приняли решение в необходимости отдыха. Ни для кого не секрет, что для человека, выросшего в других условиях, а речь идет о Меган Маркл, выполнение обязанностей, требуемых от членов королевской семьи, представляет достаточную сложность. Не стоит также забывать, что герцогиня не так давно стала впервые матерью, а их сыну Арчи исполнилось только полгода. Принц Гарри убежден, что супруга нуждается в длительном перерыве от непростых забот и психологическом отдыхе.
Ситуация осложняется тем, что британские СМИ не устают критиковать Меган Маркл буквально по каждому поводу и даже без него. Они осуждают герцогиню за нарушение придворного протокола и якобы за пренебрежение английскими традициями, за чрезмерную эмоциональность и даже капризность в выборе няни для наследника, а в целом за желание следовать собственным принципам. Процесс зашел настолько далеко, что несколько недель назад принц Гарри вынужден был выступить в защиту своей супруги. Он подал в суд иск на британскую газету Daily Mail за клевету и организованную травлю. В своем официальном обращении герцог Сассецкий заявил, что его «самый глубокий страх в том, что история повторится», имея в виду судьбу своей матери принцессы Дианы.

Меган Маркл предполагает в Америке исключить все контакты с прессой: не давать интервью и не появляться в публичных местах. Вернувшись к Рождеству в Англию, супруги после праздника собираются еще раз посетить Африку, так как мечтают о жизни на два дома. 20 Окт 2019 в 1:33 PDT
Подписывайтесь:
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *