21 окт 18:57Культура

Милые фотографии Бейонсе с ее дочерью

Милые фотографии Бейонсе с ее дочерью

Смотрите больше милых фотографий дочери Блю Айви вместе с мамой Бейонсе в галерее далее…
Бейонсе и ее совместная дочь от Джей Зи 7-летняя дочь Блю Айви Картер ошеломлены мировой премьерой «Король лев» в театре Dolby в Лос-Анджелесе в июле 2019 года. Бейонсе в нем озвучивала голос Нала. Также дуэт матери с дочерью был особенно прекрасен на ковровой дорожке во время «MTV Video Musik Awards» в великолепных нарядах. Блю Айви также присутствовала на VMA2014 с отцом Джей-Зи, который поддерживал Бейонсе, которая получила награду «Video Vanguard» той ночью. Но Бейонсе не просто выходит с Блю Айви на официальные мероприятия! Бейонсе отправляется с малышкой в поход по магазинам, на каникулах и многое другое вместе делают. У этих двоих прекрасные отношения, и мы не можем дождаться как они будут развиваться дальше, когда она будет становится старше!
Бейонсе и Блю Айви отправились обратно после шопинга в «Barneys New York» в Беверли-Хиллз. Ее повзрослевшая дочь шла впереди, когда они подходили к своей машине.


Бейонсе сладко держала свою дочь Блю Айви Картер (что в переводе звучит как «голубой плющ»), готовясь к восхождению на яхту на побережье Амальфи. Прелестная Айви заставила наши сердца таять при виде ее платья с принтом лимонного цвета рядом с ее мамой.


Бейонсе и Голубой Плющ в Новом Орлеане. Бейонсе несла на руках дочь Блю Айви после свадебного приема в Новом Орлеане. Бейонсе была в ошеломительном белом платье, а Голубая Айви выглядела восхитительно в своем платье.


Бейонсе держит дочь в рюкзаке во время прогулки. Бейонсе пошла гулять с малышкой Блю Айви и мамой Тиной Ноулз в Нью-Йорке. Бейонсе несла Голубого Плюща в переноске возле своей груди.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *