22 окт 16:49Спорт

Тони Фергюсон бросил вызов новому сопернику, и это некто тяжелее Нурмагомедова

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон нацелился на нового соперника. Как минимум, на 23 килограмма тяжелее его самого.

Фергюсон бросил вызов тяжеловесу Джону Джонсу, чемпиону в своем дивизионе. Неизвестно, что послужило предпосылкой к этому, но Фергюсон написал о своем желании в Twitter, обратившись к Джонсу.

Кажется, «Эль Кукуя» не смущает разница в весе и невозможность сиюминутно организовать поединок. Он намерен поднять свой вес до тяжелого, памятуя, что опыт у него имеется.

Lot Of Shit Talk @JonnyBones You Wanna Play Again Like We Did In College? I Bumped Up Two Weight Classes & I’ll Do It Again Growth. You Wanna Play Chess I’ll Be Your Huckleberry. Got You In 2 Neanderthal, Talked To Your Pops He Knows Who’s Champ. # Anklepick # DavidVSGoliath pic.twitter.com/VaGUrm25OX

— Tony Ferguson (@TonyFergusonXT) October 22, 2019

Как быть с этим, что думает по этому поводу сам Джонс и президент UFC Дана Уайт, пока неизвестно. Комментариев не поступало.

Бойцы UFC часто бросают вызов друг другу без разбора. Так, не столь давно чемпион в легчайшем и наилегчайшем весе Генри Сехудо вообще бросил вызов женщине, чемпионке наилегчайшего дивизиона Валентине Шевченко. Тогда все окончилось шуточным поединком.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *