06 ноя 16:07Общество

Брат футболиста Эшли Коула публично обвинил Меган Маркл во лжи

Брат футболиста Эшли Коула публично обвинил Меган Маркл во лжи

Брат Эшли Коула публично обвинил Меган Маркл во лжи. Он считает, что знаменитость выставила футболиста в негативном свете. Меттью Коула возмутило интервью Маркл, которое она дала еще до свадьбы издательству The Sun. Там герцогиня рассказала, что за ней ухаживает Эшли Коул, который безумно влюблен в нее. Звезда футбола якобы совершенно не давал ей прохода, бесконечно писал в соцсетях сообщения с предложениями пойти с ним на свидание.
Сам футболист эти слова не прокомментировал, а вот его брат высказывается по поводу этой информации в явно негативном свете. Он считает, что его брату нравятся девушки совершенно другого типа, Эшли Коул не стал бы навязывать ей свое общество.

На данный момент на эти обвинения в свой адрес герцогиня Сассекская не ответила, хотя недавно обещала реагировать на каждый выпад прессы в свой адрес. В вышедшем недавно документальном фильме она со слезами на глазах жаловалась на чрезмерную заинтересованность СМИ ее персоной.
Многие зрители отметили, что такое заявление герцогини не совсем совпадает с поведением, которым она всячески старается обратить на себя внимание.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *