08 ноя 14:14Культура

Первое интервью Деми Ловато после курса реабилитации

Первое интервью Деми Ловато после курса реабилитации

Известную 27-летнюю певицу Деми Ловато пригласили выступить на саммите в Лос-Анджелесе. Девушка впервые согласилась провести интервью после того, как чуть не погибла от передозировки наркотиками. Она прошла долгий курс реабилитации и теперь может говорить о своей жизни открыто. 

Девушка на саммите призналась, что ее жизнь теперь очень сильно изменилась, она рассказала, как проходил процесс восстановления, влияет ли на нее слава и затронула тему любви к себе и своему телу. 

Теперь каждый раз, когда она смотрит на себя в зеркало, она видит человека, который пережил многое, человека, который боролся. С ее слов, она пока не чемпион, но большой боец, который продолжит свою борьбу несмотря ни на что. 

После случая с передозировкой Деми пришлось от многого отказаться, она рассталась с парнем и посвятила этот год реабилитации. В этом процессе прошла переоценка ценностей, она научилась воспринимать себя такой, какая она есть. Чтобы это доказать, Ловато опубликовала у себя на странице в Инстаграм фотографию в купальнике, но фотография не обычная. Девушка постаралась на фото показать весь целлюлит, который присутствует у нее на теле. Таким образом она пыталась доказать всем, что не стесняется себя и любит свое тело.

Под фотографией девушка написала пост про то, что она не всегда чувствует себя комфортно в своем теле. Да, она видит недостатки и не скрывает их, девушка не пытается доказать кому-то, что у нее роскошное тело. Самое главное для нее на данном этапе жизни — это крепкое здоровье. Пока что она не стремиться стать девушкой с модельной внешностью, певица наслаждается жизнью без наркотической зависимости.

В конце интервью Деми обратилась к маленьким знаменитостям. Она рассказала, что стала знаменитой в 7 лет, ее карьера началась достаточно рано. Певица призналась, что в этом возрасте любая девочка захочет выйти на сцену и стать известной всему миру. Также нельзя скрыть того факта, что слава дает тебе особые привилегии, но у нее есть и обратная сторона медали. Те минусы, которые кроются за популярностью, остаются с человеком на всю его жизнь. Однажды став известным, ты уже не сможешь от этого избавиться, даже если сильно захочешь — вот это стоит помнить молодым артистам.  

Стоит напомнить, что Деми Ловато летом 2018 года попала в больницу в критическом состоянии из-за передозировки наркотиками. Врачам удалось ее спасти, но курс восстановления все равно пришлось пройти. 

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *