11 ноя 08:21Культура

Идина Мензель, Кристен Белл и Джонатан Грофф одеваются в образы своих персонажей с Джеймсом Корденом

Идина Мензель, Кристен Белл и Джонатан Грофф одеваются в образы своих персонажей с Джеймсом Корденом

У актеров, похоже, был взрыв эмоций, когда они снимали пародию, которая, скорее всего, начнется прямо перед выходом «Холодного сердца-2» 22 ноября!
«Холодное сердце» оживает, и мы живем ради этого! 48-летняя Идина Мензель, 39-летняя Кристен Белл и 34-летний Джонатан Грофф были замечены в своих знаковых персонажах из анимационного фильма в сцене для «Позднего шоу с Джеймсом Корденом». Трио подарило свои голоса популярному фильму Disney 2013 года, который основан на сказке Ганса Кристиана Андерсона «Снежная королева», где Идина — ведущая Эльза, Кристен — пылкая младшая сестра Анна, а Джонатан — красавец Кристофф!


На фотографиях Идина в культовом синем платье Эльзы и заплела белокурую косичку, а Кристен в своих фирменные косичках Анны! Однако 41-летний Джеймс Корден украл шоу как очередную Эльзу, и мы не думаем, что видели, как кто-то так красиво выглядит. На других фотографиях Идина снова появляется как верный товарищ Кристоффа, Свен, олень, а Джеймс, кажется, снимает фальшивый снег с машины… что бы ни происходило, мы не можем дождаться, чтобы увидеть его на экране!
Фотографии представлены в предвкушении долгожданного фильма «Холодное сердце-2», который выходит в кинотеатры 22 ноября. Идина, Кристен и Джонатан исполняют свои роли в фильме, действие которого начинается через три года после завершения первого фильма. История начинается с того, что Эльза слышит таинственный голос, зовущий ее голос на север, ее сестра Анна и их друзья отправляются в путешествие за пределы своей родины Аренделле, чтобы лучше понять магические ледяные силы Эльзы!


Другие актеры, присоединяющиеся к звездному составу, включая Стерлинга К. Брауна, Джейсона Риттера и Эвана Рэйчел Вуд! Уже сейчас можно сказать, что саундтрек к сиквелу будет эпическим!
Джеймс, имеющий опыт работы в театре, был вокалистом фильма Диснея и его популярной тематической песни «Let It Go». Джош Гэд , который озвучивает симпатичного снеговика Олафа, в 2015 году сделал монолог с Джеймсом — и ведущий спел песню «Love Is A Open Door» в веселом автомобильном караоке-сегменте со звездой NBA Стефом Карри в 2017 году!
По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *