12 ноя 09:01Культура

Дениз Ричардс, несмотря на трудности, очень счастлива с мужем Аароном Фиперсом

Дениз Ричардс, несмотря на трудности, очень счастлива с мужем Аароном Фиперсом

Дениз Ричардс и Аарон Фиперс опубликовали в Инстаграм невероятно красивое фото, на котором пара влюбленных смогла показать свои нежные чувства!


У 48-летней Дениз Ричардс не сходила с уст счастливая улыбка, когда она так уютно сидела рядом с 46-летним мужем Аароном Фиперсом на свадьбе своей подруги 9 ноября. В тот же день звезда «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» опубликовала в Инстаграм великолепную фотографию, на которой они находятся на этом шикарном мероприятии. Для этого события звезда выбрала, как всегда, идеальный наряд. На Дениз было сексуальное маленькое черное платье, а волосы она уложило объёмными слегка волнистыми локонами, что придавало ей невероятного шика. Её муж был одет гораздо менее скромно. Под классический черный пиджак, он одел серый свитер. Центром их фото послужила весьма интересная хрустальная люстра, которая была скорее всего свадебным декором. «Свадебные флюиды», — подписала она фотографию. «Празднуем новый брак с дорогими друзьями Джинни и Томом».

Поклонники и друзья, в том числе комик Хезер Макдональд, 49 лет, Дениз Болд и красавица Жаклин Макиннес Вуд, 32 года, обратили внимание на то, как гармонично влюблённые смотрятся вместе. «Вы и ваш муженек так чертовски милы», — написал один из поклонников в разделе комментариев, в то время как другой указал, что она выглядит очень «счастливой», когда находится с ним рядом.
Другие последователи увидели поразительное сходство между Аароном и 53-летним актером Торстен Кей, который играет Риджа Форрестера в мыльной опере CBS. Актер, номинированный на Эмми, долгое время считался одним из самых нерешительных людей в «Дневном телевидении»!

В течение прошлого года Дениз и Аарон переживали тяжелые времена. Однако пара сумела пройти через все перипетии судьбы, не растеряв свой любви. Это очень важно для таких публичных особ, как эта звездная пара. Ведь всюду куда могут отправится влюбленные, они не могут остаться не замеченными. Так, например, 15 октября папарацци засняли супругов во время романтического ужина в Беверли-Хиллз!

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *