12 ноя 13:42Культура

Михаил Шуфутинский опроверг слухи о предстоящей свадьбе

Михаил Шуфутинский опроверг слухи о предстоящей свадьбе

Не так давно появилась информация, что Михаил Шуфутинский готовится к свадьбе. Артист опроверг эти слухи, рассказав, при каких обстоятельствах будет готов снова связать себя узами брака. Известно, Михаил Шуфутинский прожил 44 года со своей женой Маргаритой. Их семейное счастье прервала смерть супруги. Кончина возлюбленной стала ударом для знаменитости, но он не опустил руки и продолжил выступать на радость поклонникам.
Недавно же в эстрадной среде появились слухи, будто бы 71-летний музыкант готовится к свадьбе. Новой его избранницей стала танцовщица балета, который гастролирует вместе с певцом. Именно она, по утверждению очевидцев, помогла звезде преодолеть все трудности, связанные с печальными переменами в жизни. Тем не менее, сам исполнитель не подтверждает этих данных, по его словам, он не планирует снова жениться, по крайней мере, до тех пор, пока его не выберет достойная женщина, которой шансонье будет подходить.

Поведал артист и о трудностях, с которыми он сталкивается во время концертных туров. Выступления изматывают его, а потому, чтобы восстановить силы, Михаил Шуфутинский занимается плаванием с тренером в личном бассейне и парится в бане. Не менее важным для него является общение с многочисленными внуками.
Подписывайтесь:

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *