12 ноя 14:35Культура

Рецепт семейного счастья Наташи Королевой

Рецепт семейного счастья Наташи Королевой

В 90-х годах желтые тюльпаны не только воровали с общественных клумб, чтоб не идти с пустыми руками на свидание, но и про них пели вместе с Наташей Королевой вся страна! Это первый хит, написанный для нее Игорем Николаевым, и именно он сделал ее звездой! На тех ее тюльпанах выросло целое поколение!
«Немного страшно, когда ты оглядываешься и понимаешь, что уже прошло 30 лет твоей творческой деятельности, потому что песне «Желтые тюльпаны» исполняется 30 лет!», — осознает певица.
По этому поводу Наталья Королева собирается организовать юбилейный концерт, в котором будут звучать ее лучшие хиты. Хоть ее песне 30, а в паспорте подмигивает цифра 46, она, как и любая женщина, относится к этому по-философски! Наташа не признает никаких цифр, она считает себя по-прежнему все той же мечтательницей и ориентируется лишь на жизненную энергию – ее у певицы полная чаша! Она такая же зажигательная, как и 30 лет назад, как будто время ей не подвластно!


То, что артистка еще та ягодка, она демонстрирует регулярно на своей странице в Instagram – когда в откровенных нарядах, а когда и без них. Певица уверяет, что держит себя в форме, потому что у нее красавец-муж, известный стриптизер и фитнес-модель Сергей Глушко.
«Муж безусловно стимулирует, потому что, когда рядом такой красоты фигура ты просто лишний кусочек вкусности не можешь себе позволить!», — смеется Наташа.
Именно муж артистки приучил всю семью к занятиям спортом и к правильному питанию.
«Я полностью исключила из своего рациона молочные продукты, сахар и хлеб!», — делится секретами Королева.
Кстати, артистка счастлива в браке уже много лет, 16 лет с момента официального торжества росписи, 18 лет знакомства. Артистка признается, что смогли сохранить свои чувства, потому что часто разлучаются.


«Он уезжает, я уезжаю, у нас есть возможность расставаться, а потом наши встречи они более яркие и бурные», — рассказала Королева.
За совместные годы пара успела нажить не только совместные хиты, а и сына Архипа, которому исполнилось 18 лет. В этом году он поступил в высшую школу экономики. Несмотря на то, что парень осваивает серьёзную профессию, мечтает он совершенно о другом. Он серьезно увлекается пением и мечтает о певческой карьере. Звездная мама поддерживает в этом Архипа и частенько устраивает с ним домашние концерты, за что угощает маму сладостями собственного приготовления.
По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *