12 ноя 10:21Культура

Селена Гомес тусила всю ночь на вечеринке в стиле 90-х с Камилой Кабелло и Шоном Мендесом

Селена Гомес тусила всю ночь на вечеринке в стиле 90-х с Камилой Кабелло и Шоном Мендесом

Ночь в стиле 90-х! Селена Гомес, Камила Кабелло, Шон Мендес и их друзья были словно взрывом из прошлого для дня рождения их знаменитой подруги.


10 ноября 27-летняя Селена Гомес выглядела так, словно только что прилетела из 90-х в своем длинном черном платье и начесом на волосах ночью. Исполнительница песни «Lose You To Love Me» опубликовала в своей истории в Инстаграм видео, на котором показывает подписчикам свой ретро-образ. Делая прическу, Селена сняла селфи, на котором показала свой глянцевый макияж и интересную прическу. Ее волосы были усеяны мягкими локонами, а несколько прядей просто лежали у ее лица, как было модно в далеких 90-х годах. «Ночь в стиле 90-х…», — подписала она фото. Позже вечером Селена была отмечена на другом видео, которое снимала её подруга Ракель Стивенс. Видео снятое её подругой носило поздравительный характер, так как позже оно было отправлено с наилучшими пожеланиями их приятельнице Джулии Майклз, которой 13 ноября исполняется 26 лет! К празднику также присоединились Камила Кабелло и Шон Мендес, которые танцевали всю ночь и развлекались на вечеринке в стиле 90-х!»

У Камилы и Шона определенно было много поводов чего отпраздновать помимо дня рождения Джулии, так как в тот же вечер они получили множество наград на церемонии People’s Choice! Следует сказать, что Селена в последнее время стала уделять очень много внимания своей страничке в Инстаграм и регулярно подбрасывает туда новые фотографии и видео. Она очень часто рассказывает о своих любимых друзьях. Например, совсем недавно, 8 ноября исполнительница хита «Bad Liar» похвалила 50-летнюю актрису Дженнифер Энистон, когда звезда «Morning Show» показала свое лицо без макияжа. Этот пост нашел невероятный отклик в сети. Множество знаменитостей и поклонников оставили комментарии под ним!

Селена уделят достаточно внимания не только своим друзьям, не обходит она стороной и своих родственников. Следует напомнить, что на премьере Frozen II L.A. в Театре Долби 7 ноября Селена появилась со своей шестилетней сестрой, Грейси Тифэй. Сестренки одели по этому случаю наряды принцесс. Их платья переливались блестками, а сказочные плащи придавали их нарядам по-настоящему волшебный образ. Селена и её сестра тем самым хотели отдать дань Arendelle, вымышленному королевству Frozen, вдохновленному европейской страной! Но это было ещё не все! И у Селены, и у Грейси были заплетены просто нереальные косы, а-ля принцесса Анна и королева Эльза из фильма! Это было действительно восхитительное зрелище!

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *