14 ноя 11:42Культура

В новом видео Блейк Шелтон рассказывает, что Гвен Стефани «самая горячая девушка на Земле»

В новом видео Блейк Шелтон рассказывает, что Гвен Стефани «самая горячая девушка на Земле»

Блейк Шелтон, возможно, выиграл награду CMA 13 ноября, но он был гораздо счастливее, потому что у него «самая горячая подруга на земле» с Гвен Стефани в самом милом видео.
Любовь Гвен Стефани к разделению всего ее дня в истории в Instagram застала еще один драгоценный момент между ней и ее парнем 43-летним Блейком Шелтоном. Пара вместе участвовала в церемонии вручения наград Ассоциации музыки кантри 13 ноября, и пока Блейк забирал домой трофей за сингл Года за «Страну Бога», он был гораздо счастливее, что его главный приз — Гвен в качестве своей подруги. Он был рад задарить 50-летнюю ошеломленную Гвен поцелуями.


После выступления Блейка с CMA с Гартом Бруксом пара покинула «Бриджстоун Арена» в Нэшвилле, чтобы потусоваться в туристическом автобусе Блейка, чтобы он мог снять свой костюм, расслабиться в удобной одежде и насладиться остальным шоу по телевизору автомобиля. В одной из историй Гвен в Instagram она видела, как она спросила Блейка «Так, что ты выиграл?», он ответил: «У меня самая горячая девушка на Земле». Она снова спросила его, что он выиграл, и Блейк сказал: «О, это был CMA, но у меня самая горячая подруга на Земле », а затем он начал задаривать ее щеке кучей поцелуев, когда у Гвен была открытая улыбка от восторга.


В течение всего вечера Гвен выкладывала фотографии, на которых они выглядели такими привлекательными: Блейк в своем черном пиджаке и галстуке с синей рубашкой, а Гвен в черном мини-платье на одно плечо с белым алмазным принтом спереди. Она даже опубликовала фото-рассказ о паре, где она написала, что он был ее «кантри-бу». Гвен была так восхитительна, рассказывая о том, как она чувствовала себя «рыбой в воде», из-за того, что она была иконой поп-рока среди моря кантри-художников, но она все равно воскликнула, как ей было весело. Вы никогда не знаете, что произойдет в вашей жизни», — добавила она, поскольку Гвен, вероятно, никогда не представляла себе будущее, в котором она будет встречаться с суперзвездой в стиле кантри.


Были два соседа по комнате, которых Гвен представила как артистов, один из которых ее старший сын 13-летний Кингтон Россдейл. Она приготовлена свою камеру так, чтобы показать Дэн Смайерс и Джеймса Шей Муни, участники кантри-дуэта «Dan+Shay», сидевшие за ней в аудитории. «Кингстон, смотри, с кем я», — взвизгнула Гвен в камеру. «Привет, Кингстон, это Шей и Дэн, — начал Шей, а затем сказал ему: — Твоя мама намного круче нас, но, надеюсь, мы сможем поболтать с тобой на днях, потому что это будет круто». Блейк, вероятно, мог бы это устроить!
По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *